今週もいろいろありましたが頑張りました!お疲れ様~!
と~ってもおいしいだしをいただきました!
またまた豚汁を作ってみました!
このお出汁、とっても濃厚で、調味料を減らしてもしっかりとしたお味になります。
チョーグルメの方のおススメなのが納得のおいしさです!
今日の豚汁は豚コマとお豆腐と玉ねぎで。
玉ねぎが甘くて、とってもおいしいです!
ツバスの照焼、。
もちろん酵素シロップの合わせ調味料で作りました。
そしてこれも酵素シロップなます。
どんだけ酵素シロップにハマっているのか。
白菜と薄揚げを煮ました。
薄味でおいしくできました♪
いつもの和食おうちごはん。
金曜日の楽しい夜をほっこりと過ごします♪
とってもおいしかった!ごちそうさまでした♪