2017年の年越し蕎麦。
お蕎麦だけだと物足りないのでシンプルなお稲荷さんを添えて…。
お稲荷さんの中身は「煎り白ごま入り酢飯」ですヾ(*´∀`*)ノ
年越しのお供は今年も「笑ってはいけない…」でしたw
何だかんだ言いながらも見れば面白くて笑い転げるよね(ΦωΦ)フフフ…
2018年の正月膳。
私の大好物の伊達巻。
簡単なレシピをFF14のFC(チームみたいなもの)メンバーに教えてもらって今年は自作してみましたよ~♪
玉子と砂糖とはんぺんを適応量ミキサーにかけて蓋をしたフライパンで焼くだけ!
ちょー簡単かつ(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!
金柑の甘露煮も作ってみました。
炭酸で割ってよし、紅茶に入れてよし、ヨーグルトに入れてよし。
何この万能なシロップは(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 常備しておきたいくらい美味しかった♪
また作ろうw
そして正月から平和顔の2号さんです(ΦωΦ)フフフ…
良い顔しますなぁ~w