最近の夜ご飯とランチ | ポヨチャンのブログ

ポヨチャンのブログ

毎日作った料理や日常についてです♪

4月から仕事がフル出勤になったので


毎日毎日バタバタしております笑い泣き


仕事行って晩ごはん出して次の日の


ご飯作って。。。魂時間がなーいガーン


だけど酒は飲んでます生ビール


最近いつもキッチンで食べてるえー



餃子🥟


もやしとレタスのナムル


豆腐海老焼き


ひじき煮



サーモンめかぶ納豆



豆腐とレタスのスープ



この日は


揚げ納豆


生春巻き


ウインナー炒め


残り物



この日はここの友達が泊まりにきたんだよねー口笛


青椒肉絲


もやしナムル


卵焼き(トマト、ほうれん草、ハム入り)


サラスパ


春雨の中華スープ


そんで次はランチ


遊鶴


ミニ天丼と蕎麦セット


久々に行ったら値上がりしてたガーン


あとはここと2人で行ったびっくりドンキー



ここがチーズ



私はプレーン


久々だったし楽しかったよーチュー