鰤の煮付けで晩酌 | ポヨチャンのブログ

ポヨチャンのブログ

毎日作った料理や日常についてです♪


作晩酌生ビール

ほぼほぼ前日に仕上げといたのであたためる

だけで晩酌スタート爆笑
 

簡単にねルンルン


鰤の煮付け


手羽元とと豆腐の煮物


豚汁

またまた豚汁を作ってしまった照れ

やっぱ寒くなるとより食べたくなるわー


青梗菜のナムル🥬

鶏チャーシュー

娘ご飯

昨日はいつもより早く完食ナイフとフォーク

なんがか最近娘は疲れてるみたい…

今日行けば4連休なのでのんびり過ごすかな!?

酔っ払って辛い肉味噌を作ったよあせる

しかも味の記憶が曖昧…

何に使おうかな?笑

さてさて本日も仕事に行ってきまーすDASH!