外での美味しいランチもいいけど、自宅での創作料理も楽しみの1つ
今日はキムチとか納豆が冷蔵庫で寂しそうにしてたのだけど、寒くて冷たいままで食べる気にならず
えのきやらなんやら他のあまり野菜と合わせて炒めて、こちらも忘れられてる袋麺の油そばにのっけたら、なかなかのごちそうになりましたよ
ボリュームも栄養も満点
ちなみに使った油そばはこちら
納豆も入ってネバネバ麺を楽しみました~
うちのメンバーに出したら、「なにこれ?」な反応でドン引きされそうなので、私の一人の時のお楽しみです
今日は冷蔵庫の整理を兼ねて、サバ缶のトマトとキノコ煮込み
いつも鶏でやってましたが、サバはまた違う味わいで良いですね~