ノンアルコール🍺
残さないけれどビール漬けにしたきゅうり🥒
お友達のうちで食べたら美味しくて
この夏、、きゅうりの消費に
お箸が止まらない漬物🥒
ネイル💅のお姉さんから頂いた
家庭菜園での新鮮なきゅうり🥒で
ビール漬けしたのをゆあたんが
食べる食べるーーーでした
新鮮はいいなぁー*\(^o^)/*
一応
お友達から教えて貰ったレシピでーす⬇️
◯きゅうり2本の場合
◯ビール【ワタシはノンアルコールビール】を
50ml〜80ml
◯砂糖 20g 【ワタシはラカント】
◯塩🧂 10g 【岩塩】
鷹の爪 パラパラー
ジップロックに入れて
半日冷蔵庫に入れたら、、
冷えたきゅうりのンマンマの出来上がり
色々レシピありました♡
大根もいいね👍
白菜も大好きだなー👍
ビール🍻残さないけれど。。。
きゅうりのビール漬けのために
50mlをジップロックへplease
ビールのお供に、、
ビールのきゅうり漬ーー
ずっとリピート
10年?体重変動ないし、内臓脂肪はひっかからないです(笑)
今宵は24時間テレビ📺
明日のために、今日つながろう。
ひろみさんファイトー💨🏃♂️
いつもいいねをありがとうございます😊
みやっぺ
にほんブログ村
にほんブログ村