セージの葉がふさふさになってきました☀️
冬場は葉が少なくなっていたので枯れる手前かと心配してしてたけど、良かった〜‼︎
手前から
セージ
パクチー
荏胡麻
セージの葉を刻んで、
豚こま肉、塩コショウ、片栗粉と合わせて混ぜる。
ミートボールくらいの団子に
油をひいたフライパンでこんがり焼くと、
セージボールの完成!
(小松菜も一緒に炒めて、粒胡椒をゴリゴリ)
これ、ソーセージの味なんです
ソーセージのセージだもんね✨
1人納得した夜でした
セージの葉がふさふさになってきました☀️
冬場は葉が少なくなっていたので枯れる手前かと心配してしてたけど、良かった〜‼︎
手前から
セージ
パクチー
荏胡麻
セージの葉を刻んで、
豚こま肉、塩コショウ、片栗粉と合わせて混ぜる。
ミートボールくらいの団子に
油をひいたフライパンでこんがり焼くと、
セージボールの完成!
(小松菜も一緒に炒めて、粒胡椒をゴリゴリ)
これ、ソーセージの味なんです
ソーセージのセージだもんね✨
1人納得した夜でした