特撰黒毛和牛 | ラックプラスのブログ

特撰黒毛和牛

ラックプラスのブログ-P1020444.jpg

ラックプラスのブログ-P1020442.jpg

今日は経営戦略サミットで食事会に来ています。

難しい名前を無理矢理つけていますが、同世代の経営者とのディスカッションでたまにはおいしいものを食べようということですが。

今日はしゃぶしゃぶです。

大阪に数店舗ある「しゃぶ亭」という店ですが、1人1人に鍋があり自分のペースでしゃぶしゃぶできるのがうれしいです。

それとここのゴマだれが最高です。

セットメニューだけでもうどんがついて満足できますが、今日は追加のお肉を奮発して特撰黒毛和牛にしました。

確かにおいしいのですが、ゴマだれの味が勝ってしまって高いお肉でなくても十分においしかったです。