春なのに
肌寒い日が続くと
スープが恋しくなりますね。
再発を知ってから、本格的に
食事療法の勉強を始め
ほぼ完全ベジタリアンとなって
はや1年半。
今では
化学調味料はもちろん
悪い油脂も
食品添加物のほとんども
クチに入れた途端にわかるようになりました。
(↑味わけがつくって呼んでます)
おウチで作るものが
いちばん安心。
こ~んな材料で
とってもコスパの良いスープ
ザクザク切って
ササッと炒めて
お肉も
ブイヨンも
な~んにも入れないのに
お野菜シャキシャキ
ほっこりスープの完成です。
全粒粉のパンと共に
頂きます。
腸閉塞の懸念のない方は
お試しあれ~ *\(^o^)/*