結構、日々修繕や再開に向けての作業に時間や手間がかかっているのだが、人は目立つそれしか気付かないし、評価よりも批判の方が発しやすいようで…という世相批判みたいな自己矛盾からやってみた。
店、再開。
念願のカレーの店への第一歩がはじめられました。自分が良いと思うものがどれほど他人様に良いと思われるか不安いっぱいです。食べていただいた方からの評判はなかなかいいのですが、新たな客層の開拓にはまだまだ道のりがあるかと思われるわけです。
今までに無いタイプだけれどエキセントリック過ぎないよう、心証風景の中で味わったことのある各種要素が舌のどこかで繋ぎ合う味を目指しました。
説明下手。
(  ̄ー ̄)ノ
昼カレー営業↓
11:30~14:15くらいまで
月から土曜日
持ち帰りは
のせる具一種で¥600-
二種で¥700-
店内食は¥100増(with珈琲)。
夜バー営業↓
18:00~22:00
第三日曜日定休
しばらく禁煙です。
曜日に関係なくミックス営業です。
変更する可能性もあります。
店内で飲食飲酒をされる方は入店後、入念な手洗いをしてください。
よろしくお願いいたします。