●味噌トマト煮込みハンバーグ● | るぅちぇ*ぶろぐ

●味噌トマト煮込みハンバーグ●



るぅちぇ*ぶろぐ

花味噌トマト煮込みハンバーグ

花ほうれん草のココット

花ポタージュスープ

花バターコーンライス

花トリュフサラダ

花お豆腐

花フライドポテト

花赤ワイン


味噌トマト煮込みハンバーグ

るぅちぇ*ぶろぐ

①ハンバーグの両面焼き皿に移しておく

②玉ねぎ、ニンジン、きのこなどを炒める

③ケチャップ1/2カップ、ウスターソース、トマトホール缶1/2缶、赤みそ大2、赤ワイン300mlを合わせる

④②のフライパンへ①③を合わせて30分煮込む


赤味噌を入れることで味に深みが出て美味しく仕上がります





↓ぽちッ↓

Luce*ぶろぐ
応援クリックよろしくお願いします(^ω^)


Luce*家花花 車車車