おはようございます。
ミラコロは本日より、クリスマスウィークに入ります。
本日21日は、準備のためランチタイムお休みします。
 
【クリスマスから年末年始にかけて】
●ランチタイムの予約時間は、11:30に限定します(テラスは対象外/11:30に集中しすぎたときも調整します)。
●ランチタイムの最終入店時間は13:00です。短縮ランチ営業です。
 
●ディナータイムもご予約が確実です(年末年始スペシャルディナーコースもございます/10,500円)
 
⇒クリスマスディナー空席案内
・22日 19:00 1組
・25日 19:00 1組
 
⇒ランチ予約枠少ないところ
・24日 テラス満席 店内12:00で数組
 
随時更新 営業カレンダー
そのほか、細かな予約状況や、変則営業日は、営業カレンダーをご参照ください。
 
 
ヴィーノ・ノヴェッロ
イタリアのヌーヴォーワインです。
とがった酸味もなくまろやか。
ことしは、航空便の費用が高くて驚くような価格だったので、「船便」のみ用意しました。

コンティ・ゼッカ ノヴェッロ サレント
 
信州産 リンゴのコンポート
 
庭のミカンで作るジャム
みかん風呂 湯上り
ジェラートや前菜に
信州産 干し柿のコンポート
このほかの仕込みの様子は、クリスマスメニュー内容に関するものが多いので、ちょっと非公開
 
それでは準備に参ります。
 

早めのご予約&予約フォーム活用をおススメしております。

 

1月後半から働けるアルバイトさんを募集しております。

ぜひご検討ください。

(年末年始も大歓迎です/学生さんもご相談ください。)

 
それでは、伊豆高原でお待ちしております。
ステキな週末をお過ごしください。