マスター、前向きな発信じゃないとダメですよ!
と、仕事しながら1つ前のブログ登場のひとみさんにハッパをかけられる、ミラコロ店主です。
僕の呼称は、マスター>シェフ。
創業以来ぶれておりません。
どっちも好きです。
監物鮮魚店、監物さんにお願いしてヤリイカ!
早速トマト煮(炭煮)に。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210114/23/luce2012-1-27/5d/31/j/o1080081014881739705.jpg?caw=800)
先ほど、K子さんと夜のまかないで食べて仕上がり確認。
マダムのオッケーもいただきました。
明日以降、西伊豆ヤリイカのイカスミトマト煮で、お取り寄せ、お持ち帰りに追加です。
大室温泉レタス。
レタスの作り始めと、前店舗の開店がほぼ同じ。
そして、責任者の小沼さんと僕は同い年(見た目除く)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210114/23/luce2012-1-27/1d/2f/j/o1080081014881739709.jpg?caw=800)
ぜひ、ご自宅でもお楽しみください。
今夜は取り急ぎのご案内で。
さあ、キッチン片付け。
レジ締め!
明日の段取り。
ナイトキャップ(重要)
伊豆高原で、ご来店もご連絡もお待ちしております。
ステキな週末が訪れますように。