6月に入りました。気分が変わります。
定休日をいただいております。
昨日は久しぶりにK子さんと買い出しに出かけてゆっくりしました。
今日は、ちょっと仕事して段取りして・・・。
先週まで、店と店以外の仕事でけっこうオーバーワークだったので、今週はゆっくりに感じています。
4月末から始めた、ミラコロのお持ち帰りですが、おかげさまで好評です。
売上減を心配して、ご注文いただいたのかなぁと思うところも多々ありまして、感謝申し上げます。
↑近々内容若干変更予定です。
皆さんからお写真を頂いたので、第2回目の「おうちミラコロクラブ」交流会の開催です。
まずは、「おうちミラコロクラブ リピーターズ」第1号のSさんです。
・ランチョンマット
・サラダ
・スープ
・パン
・飲み物 を毎回添えている安定感!! ありがとうございます。
そしてリピーターズ第2号のMさん。
初回のボロネーゼ。
2回目の鴨のコンフィ 夏ミカンソース添え
リピーターズ 第3号のYさんは、カブのジェノヴェーゼ仕立て ニョッキ。
きぬさやを入れてアレンジしてくださいました。ありがとうございます。
Mさんは、柚子胡椒をのせた大人バージョンで。
ありがとうございます。
Eさんは、ゴールデンウィークの完全自粛前にご利用いただきました。
ありがとうございます。
調理工程もお寄せくださったYさん。ご家族の分もありがとうございます。
砂肝のコンフィも。
コンフィのオイルは
クスクスにからめてサラダに仕立ててくださったそうです。アレンジ、ありがとうございます。
伊豆の暮らしを楽しむ会の会長Sさんは、ご自身のブログにも仕立ててくださいました。
使いやすそうなフライパンで
黒いお皿に、パスタソースの赤みが引き立ちます。
砂肝のコンフィやピクルスも・・・。
ご主人のMさんは、まわりに商品撮影用のセットを用意して撮影してくれました。
Mさんは、ミラコロのホームページを製作と管理運営をお願いしているユアスタイルさんです。
Mさんってする必要性を感じませんが、今までの流れもあるのでMさんで・・・。
神奈川県在住のYさんから「送ってください」とのリクエストで、ジビエのパスタと、鴨のコンフィ、砂肝のコンフィ。
大室温泉レタスも召し上がりたいということで、冷蔵送りで対応させていただきました。
ドレッシングはボウルに入れたレタスにからめてから召し上がっていただいたそうです。
ありがとうございます。
たくさんお写真を寄せていただき、ありがとうございました。
漏れている方がいらっしゃったら大変申し訳ありません。ご一報ください。
「今の感じ」を継続しつつも、新たな試みを計画しておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
アルバイトのR子さんがご実家に行った帰りに花を届けてくれました。
嬉しいし、事業主としても頑張っていこうと思いました。
長くなりましたが、最後までありがとうございます。
いろいろ頑張っていきますので、ブログやホームぺージ、実際のご利用等、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
伊豆高原でお待ちしております。