定休日をいただいております。
先週の定休日に、料理人の会(司厨士協会)の研修旅行があり、参加してきました。
(すこし空きがあるということで、ミラコロのお客様もすこしお誘いして)
初めて参加しました。
山田支部長挨拶からスタート。
まずはじめは、ミラコロではポットベラでおなじみの「長谷川農産」さん。
食べて
お話聞いて
飲んでみて
いい研修でした。
今秋は、お天気に恵まれず、天災もあり、あまり気が晴れずにいましたが、久しぶりに料理人の先輩方と話もできて、いい気分転換にもなりました。
明日からまた通常営業です。
日曜日はウェディングパーティーのため、ランチ・ディナーともに貸切です。
特別な日をすごすお2人に祝福を。
それでは伊豆高原でお待ちしております。