おはようございます。
さくらの繁忙期を終えて、ゴールデンウィークの合間の閑散期ですが、お客様に恵まれ、ありがたい4月を送っております。
今週も、18日木曜日ですが、業務過多から臨時休業をいただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、申し訳ございません。
 
 

昨日4月15日は、城ヶ崎の「Nayuta」さんのリニューアルに伴うレセプションパーティーのお手伝いに行ってきました。

 
 
オーナーの中島夫妻。
リニューアルされた真新しいお店と真新しいユニフォーム。
お客様や、仲間からたくさんのお花も。
多くのゲストに囲まれて乾杯。実に華やか。
 
今回は、飲食店仲間が結集して料理を持ち寄り。
真新しいキッチンを思う存分使って皆でワイワイと。
料理提供は
・Nayuta
・ミラコロ
みんなでNayutaさんの門出を料理で盛り上げました。
正直に言うと、とても楽しませてもらい、とてもいいひと時をいただいた感じです。
飲食店相互のつながりと顧客とのつながりに、明るい希望を感じる、夢みたいな会でした。
 
ダブルマグナムボトル(ジェロボアム)で祝福!
Nayutaさん、おめでとうございます!
・Nayuta 0557-53-3923
木曜日と金曜日のランチお休み
 
 
わらびとカキの春パスタ。
わらびの野性的な感じと、カキやアンチョビの魚介のうま味。
わらびのトロリとした粘りがパスタを包みます。
この時期だけのおすすめです。
 
 
それでは、新緑の伊豆高原でお待ちしております。