ドライフルーツ入り丸パンも仕込んでました〜ミニ食パンと同じ生地にドライフルーツを混ぜ込んで、じっくり冷蔵庫発酵で2日昨日は寒かったので、レンジの発酵機能を使って30度で三時間二時発酵。220度で15分オーブンで焼いたら、少し焦げ気味に…うちのオーブンではもう少し温度を下げて焼いた方がいいみたいですそのままでも美味しいけど、ホームベーカリーで作ったフレッシュバターをつけたら衝撃の美味しさホームベーカリーでバターできるの知らなくて、前は息子に生クリームの箱ごとひたすら振らせて分離させてたなぁ(鬼)今回ホシノ天然酵母で仕込んだ品はあとひとつ。明日をお楽しみに〜また次の酵母の種起こししなくちゃ