昨夜から東京は雨がかなり降ってました
雨女なので今日は覚悟していたのですが出掛ける時にちょうど上がってくれました
そして昨日お世話になった先生のレッスンへ
バリエーションの豊富さにいつも驚きますし、せっかくのあこ酵母なので小麦の味、風味を最大限際立たせるような配合にされているそうで、さすがだなと感心しました
美味しいコーヒースノーボールまで教えて頂きました
今回は二日間お世話になったので、先生とゆっくり色々なお話をさせて頂くことができて(それでもまだ話し足りないねって別れましたが)本当に有意義な時を過ごさせて頂きました
先生のあこ酵母への愛情と、美味しいパンを伝えたい思い、そしてお人柄
そういう場所には自然と生徒様も集まるし、教室も祝福される、そう思いました
香川に帰ってからも頑張ろっ
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
☆当教室へのご予約、お問い合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。
doyako_praise24@yahoo.co.jp
☆レッスン日は生徒様と相談しながら決めておりますので、まずはご希望の日にちをお知らせ下さい。
☆お子様連れをご希望の方はご相談下さい。