皆様こんにちは![]()
札幌アトリエ ルーチェのアキです![]()
今日は昨日GETしてきました「空芯菜」を早速お料理してみましたよ![]()
出来上がりは・・・
このようにとっても地味ですが、すごく美味しかったです~~![]()
一応タイ料理の本は見てみましたが、いつものようにまた自己流(笑)
使った材料は・・・・
空芯菜(あさがお菜)
しいたけ
しめじ
にんにく
豆瓣醤
テンメンジャン
エビ塩
バター
砂糖
ごま油
塩
コショウ
鷹の爪
でした![]()
ちゃんとシャキシャキ感が残っていてしかも手軽で、簡単で美味しい![]()
ちなみに毒味係は母でした(笑)
いつもです(笑)
味付けは適当ですので、毎回変わるとは思いますが、だんだんと上手にできるように改良していきたいと思います![]()


