
おつまみ系をちょこっと作りましたよ

今日のメニューは…
さんまの梅肉大葉揚げ
ツブの生姜煮
野菜の焼きマリネ
鶏ひき肉の軟骨入つくね
アボカドとチーズと大豆のサラダ
ガーリックチーズペンネ
といういつものように統一感のないラインナップ(笑)
最初は和で作っていたら、余った材料で洋風が一品できたり…

ちなみに味見に母にきてもらいました煜

色々と意見を頂き、今後の参考になりました溿
アボカドのサラダがお気に入りで,今日はマヨネーズとわさびと醤油で一応,和を意識

でも今日のメインはおとりよせした,お豆腐と湯葉

グルメな方へ,私の大好きなお豆腐を挑戦してきます

ということで,おつまみはおまけです煜

お豆腐のご紹介はまた改めて

おとりよせ可能なので,ついついポチっと(笑)
でも本当にオススメです渼
毎日でも食べたいなぁ
