今日もご訪問ありがとうございます。

 

あなたを解決する

「フラワーマインドセラピー」のルーチェの数瀬光枝です。

 

 

私はもやしが大好きです。

 

 

昨夜も、とり肉ともやしときのこのタジン鍋蒸しをしました。

 

 

しかし、もやしの下準備に30分弱掛かったんです。

 

 

私は、もやしのひげと根を全て取り除かないと気が済まないのです。

 

 

なので、買う時はなるべくひげと根が少なさそうなのを選びます。

 

 

以前、取らないで料理しようとしたのですが、やはり気になって途中で

 

取ながら料理をしていました。

 

 

しかし、外食や他の人が作った料理にひげがあっても食べられるんです。

 

そこが自分でも不思議なんです。

 

 

もし、他の人や外食のもやしが気になって食べられない人がいましたら、

 

 

また、細かいことがものすごく気になる人には、

 

 

フラワーレメディのクラブアップルをお勧めします。


 


 

 

 

今日も最後まで読んでいただきありがとうございました。