今日もご訪問ありがとうございます。
あなたを解決する
「フラワーマインドセラピー」のルーチェの数瀬光枝です。
私はもやしが大好きです。
昨夜も、とり肉ともやしときのこのタジン鍋蒸しをしました。
しかし、もやしの下準備に30分弱掛かったんです。
私は、もやしのひげと根を全て取り除かないと気が済まないのです。
なので、買う時はなるべくひげと根が少なさそうなのを選びます。
以前、取らないで料理しようとしたのですが、やはり気になって途中で
取ながら料理をしていました。
しかし、外食や他の人が作った料理にひげがあっても食べられるんです。
そこが自分でも不思議なんです。
もし、他の人や外食のもやしが気になって食べられない人がいましたら、
また、細かいことがものすごく気になる人には、
フラワーレメディのクラブアップルをお勧めします。
今日も最後まで読んでいただきありがとうございました。