カンヌの展示場内では、

朝食からランチ、午後のお茶までサービスをしますので

シェフたちは一日大忙しビックリマーク

 

 

 

 

午後のお茶の時間には

こんな目の前で作られたスイーツを提供しています

 

 

 

そんなこんな忙しい日々を送った後は

カンヌナイトをエンジョイ音譜

 

 

 

 

 

友人スタッフたちとの夕食も毎日楽しみましたニヤリ

 

 

 

 

 

いつもヨーロッパに戻ると

仕事ももちろん忙しいのですが

おいしいものざんまいが楽しみでもあり

カンヌからイタリアに戻ると、

お姉さん宅で送別会ディナーナイフとフォーク

 

 

この日は大好物のバーニャカウダドキドキ

 

 

アンチョビのソースをひとり鍋のようなもので温めて

いろんな野菜をディップしていただきますウシシ

 

 

最近日本でも「バーニャカウダ」を見聞きしますが

やーっぱりお姉さんのお手製にはかなわないなあてへぺろ