皆さん、お祝いのコメントありがとうございました!
思いがけずにもらった言葉の数々嬉しいです。
この歳になると、何をもらうより、こうして声をかけてもらえることがありがたいと思います。
モノではないのですよね。
さて、昨日のランチです。
久しぶりのオー・コァンド・フゥ
前菜とメインのコースにしました。
私の前菜
牡蠣のフリットに根菜サラダ

夫の前菜
パテと野菜のマリネ

間のスープ
今日は白菜とオニオンとしめじでした。
クリームを溶かしていただきます。

メインはハラミ

デザートはイチゴのミルフィーユ
ろうそくの火が消えちゃってますね
このミルフィーユ +1000円のデザートで
めっちゃ大きいんです。

ぐわー、お腹いっぱい!
明日からまたダイエット!
ここのところ本当にボトムがヤバイんです。
ウェストは太りにくいので、まわりにはそうとは気づかれないのですが、
最近の自分史上もっともヤバイです。
履くものがなくなりそう…
お祝いのランチを食べながら、話題はこれからのこと。
少し前に「10年後になくなる職業」って、出ましたよね。
あれを肴に、どういう風に自分達の仕事をシフトしていくかどうか、とか。
楽しい席なのに、シビアでした
思いがけずにもらった言葉の数々嬉しいです。
この歳になると、何をもらうより、こうして声をかけてもらえることがありがたいと思います。
モノではないのですよね。
さて、昨日のランチです。
久しぶりのオー・コァンド・フゥ
前菜とメインのコースにしました。
私の前菜
牡蠣のフリットに根菜サラダ

夫の前菜
パテと野菜のマリネ

間のスープ
今日は白菜とオニオンとしめじでした。
クリームを溶かしていただきます。

メインはハラミ

デザートはイチゴのミルフィーユ
ろうそくの火が消えちゃってますね

このミルフィーユ +1000円のデザートで
めっちゃ大きいんです。

ぐわー、お腹いっぱい!
明日からまたダイエット!
ここのところ本当にボトムがヤバイんです。
ウェストは太りにくいので、まわりにはそうとは気づかれないのですが、
最近の自分史上もっともヤバイです。
履くものがなくなりそう…
お祝いのランチを食べながら、話題はこれからのこと。
少し前に「10年後になくなる職業」って、出ましたよね。
あれを肴に、どういう風に自分達の仕事をシフトしていくかどうか、とか。
楽しい席なのに、シビアでした
