マーサブランチがプロデュースした店だっていうから行ったんだよね。
でも、なんか趣味の悪いクラブ的な匂いがする…
気のせいかな?


グリルチキンとフライドエッグのコブサラダにフレンチトーストをつけました。



サラダは、一瞬うおっと声が出るボリューム。
チキンの量も多く、美味しいのだけど。
盛り付けが野菜炒めみたいでない?(笑)
それとドレッシング。
薄いベージュでクリーミーな市販のキュー○ードレッシングのような…
この手の店ならオイルベースでもっとさらっとして美味しいドレッシングであってほしい。

やっぱり野菜炒めか焼きそばに目玉焼きがのってるようにしか見えない(笑)


全体的に頑張ってねお洒落しました感が否めないのよね。
よく見たら、インテリアも微妙…
ここ本当にマーサブランチ系列?
マーサブランチがプロデュースというのは、系列とは違うの?


フレンチトーストはマーサブランチの味!
ダイエットのためにセーブしなくて良かった。
美味しいよう(ToT)


ドレッシング以外、味は良いんだけど
雰囲気も大切なので、ここはリピはないでしょうねえ。
恵比寿なら、他に行きたい店がたくさんあるもん。


昨日は、アンビリーバボーで名古屋ターミナルホテルが特集されてましたね?
見ましたか?
私、柴田さん大好きなんです。
一度、二度?仕事でご一緒したことあって(私はただのone of them)、講演も聞いたんですが、面白いし感動するし。
ドキュメンタリー映画も、会社がフィルムを借りて放映してくれたので観ました。
実は来週の火曜もみるんですよね。

柴田さんは、自分のところの従業員のことを「あいつらアホやから」って言うんですが、それがめっちゃ愛があるんですよね。
純粋にこんな上司いたらいいなーって思います。
昨日は久しぶりにご尊顔をみて、前にお会いしたときより、だいぶ年を取られててビックリしました。
でも元気そうでよかった。
そして、またターミナルホテルが復活するかも!という話を聞いて、とても嬉しく思ってます。