弟夫婦との会食で、また
ビストロアンバンに行ってきました。
2回目なんで、レポは簡単に。




本日のスペシャル
どれも試したい…
これ以外にも通常メニューもあります。


今日は、前菜2品、メイン1品、デザートのコースで!




夏になると出るという、
珍しい鴨のパテ
きゅうりマリネとスイカのソルベでさっぱりと。
これはお店の人が力説してくれたので、4人中3人が頼みました。





私のサラダリヨネーズ。
前回食べて美味しかったので。
砂肝のコンフィが美味しい。





旦那のソーセージ。
これ全部違う種類らしいです。





私のメインのポーク
ビタミンBの補給のためにポークにしました。
ソースはハニーマスタードソース。





旦那のメインのラム。
凄い量でした。
旦那、食べきれず、私が加勢しました。
(あれダイエットは?)


もちろん料理にあわせて、ワインも赤白両方もらいましたよ~。


デザート



ガトーショコラ





チーズケーキ


美味しかった~。
ご馳走さまです。


そのあとは、サッカー観戦




土屋アンナちゃんが応援に来てくれてました(*^^*)




Android携帯からの投稿