少し前の日曜日に新橋で女子会をやってきました!
最近、新橋が熱いですよね。
私も送ればせながら新橋デビューです。
お店の名前はビストロUOKIN
幹事の子にきくと、平日は予約がとりにくく
日曜だから空いてるでしょ、と思いきや
お客がひっきりなしでした。
ちなみに、今回は予約は1ヶ月前にとったそうです。
料理の一部をご紹介しますね。
お魚カルパッチョ

すごいボリュームです。
サーモンがとろとろでおいしかった

私の大好きな白レバーのムース

上のクリーミーなのが白レバーです。
これもとろける~。
カリカリバゲットに乗せて食べると、んまかったです

マスタードもちょっとつけてね。
下の四角いのも、なにかのパテでしたね。
そして、鴨肉のオレンジソース

これまたすごいボリュームです。
フリットもついてて、パリのカフェみたいで嬉しいですね。
これも柔らかくておいしかったのですが、
このほかにも写真に摂ってない、あれやこれやがあって
ここまででお腹ぱんぱん!
残念ながら少し残してしまいました。
うー、今、残したぶんを食べたい!
で、お酒は日曜の夜なので、スプマンテ1本だけにして
1人3000円程度でした。
コスパ良すぎ。
そりゃ人気でるわ。
ただ、時間に厳格なので、予定時間に近づくと、
けっこう出て行くように促されます。
長々しゃべる女子会だったら、お茶できるところを考えておかないと。
私たちは、翌日の仕事を考えてさっと帰りましたけど。
今度は、こういうお店が大好きな( ・(ェ)・)← をつれていってあげたいです。