途中で終わっていた韓国旅行記を書き上げてしまいます!



とはいえ、2泊3日なので、あとは帰るだけなんですけどね。



3日目の朝ご飯は、今度こそ!のホボントーストにしました。



私は朝の支度がるので、夫にひとっ走りしてもらいました。




トーコのブログ-ホボントースト


ちょっと甘めのソースなんですね。



玉子焼きの中の野菜しゃきしゃきしておいしかったです。





トーコのブログ-キウイジュース



あと暗いんですが、フレッシュジュース。



これは確かキウイとバナナだったかと。




おいしかったですが、



キウイとバナナって、我家の毎朝のスムージー作りによく出てくるメンバー。



いつもの味になってしまうので、



今考えると、スイカとかにすればよかったと思います。





朝ごはんを食べたら、荷造りをして、リムジンでインチョン空港へ。



ウエスティンはリムジンの発着所になっているので便利ですね。



前日のうちにバスチケットも購入済。


ホテル代とともに清算してもらいました。ラクチン。



空港で時間があったので



トーコのブログ-カフェベネ



念願のカフェベネにて






トーコのブログ-トースト


もりもりホイップのトーストを食べました (≧▽≦)



こういうのが食べたかったのよ~。



そして3時間もしないうちに成田に到着~。



湿度温度もほとんど同じだし、時差もないし、



全然、海外旅行って感じじゃなかったです。



一回行ってコツがつかめたので、



これからもちょくちょく行こうと思います。