今日のお手軽ランチ | パンとお菓子の教室 LuanaFarmsKitchen
新大久保で流行ってるってゆう
このたまごサンドを真似っこして、、、
ちょいと違うけどww
4枚切り食パンを焼いて
真ん中にギリギリ切れないところまで
切り込みを入れて
半分にしてます🙆
あとはベーコン、
半熟とろとろ卵にとろけるチーズを
混ぜて間に挟んで
最後にサワークリームソース!
なんて面倒なのでマヨネーズで😂
たまごをかなりとろとろで挟むのが
美味しい感じでした😋♥️
これは簡単なのに贅沢感あり🐜
たまごは二個使ってます🙆
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212618751084%22&blogger_ameba_id=%22luanafarmskitchen%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)