こんにちは!
ナチュラルスイーツパティシエの中道あやです!
先日は月に1度の専科レッスンデー
ナチュラルスイーツ基礎講座を受講された生徒さんが
レパートリーを増やしたり
お菓子作りを楽しみに
通って下さっています。
この日のレッスンは『フルーツクランブルケーキ』
旬のリンゴと甘酸っぱいラズベリーを使って作りました
レポはこちらから↓
http://lualuatokyo.com/sanka9-20/
次回の専科は10月!
ケーキは『レモンケーキ』
焼き菓子は『フィナンシェ』を作ります!
今後は季節の専科で
『シュトーレン』も開催の予定です!
お楽しみに!!
作りたい!!食べたい!!という方は
まず基礎講座にご参加下さいね!
植物性の材料で作る
体に負担の少ないお菓子作りの基礎を学べますよ!
《年内の基礎講座スケジュール》
10月12日(金)10時〜【残席2】
10月30日(火)10時〜【残席1】
11月15日(木)10時〜
11月30日(金)10時〜
12月14日(金)10時〜
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お誕生日やお祝いに!
オリジナルケーキを作るレッスン↓
《講師の紹介》