簡単朝ごはん、トーストにあずきバタージャムも美味しいよね。
ミルクがよく合う朝ごはんをどうぞ〜。

あずきパン
今日は、
久しぶりにパンを焼いてみました。
使ったあずきは
コープで買った缶詰のあずきです。
・・・作り方・・・
ゆであずきは
水で洗ってから
砂糖を混ぜて火にかけました。
冷めたら
パン生地に混ぜ込んで
オーブンで20分焼いたら出来上がり。
フワッとした美味しいパンが出来上がったよ。
(自己満で恐縮です)
私がいつも参考にしているのは
スイスのツォプフレシピ。
あずきパン上手にできたね〜と思ってくれたら、
こちらをポチッとお願いします。

ポチッとしてくれると励みになりますので、よろしくお願いします。

地球の歩き方・チューリヒ特派員
スイス生活 海外生活 私生活 主婦の資格 子育て アラフォー主婦 ヨーロッパ生活 海外移住 海外生活 小学生 小学1年生 夫が外国人 子育てブログ スイス情報 スイス観光 カフェ巡り コーヒー好