酒蔵魂さかほまれ のひやおろし仕様とあります
手前にある黒にんにくをあててみましたw
都合良く割と良い炊飯ジャーが壊れてくれたので(w)
よい黒にんにくが作れるようになりました
7~10日程ジャーを保温にしておけば良いだけの 忍耐調理ですw
仕上がりは 干したプルーンみたいなイメージでしょうか
そういえば今日天気に恵まれたのでにんにくを埋める事ができたのでした
推奨の日より 丁度ひと月遅れでしたが
本場上志比で植えたニュースを見ていないのでまだいけてると思います(笑;
21:18の攻防 (笑
画は消去しまひたw
名古屋の観光名所といえば?
赤みそ蔵でしょうか
▼本日限定!ブログスタンプ
結構です