シェフの赤ちょうちん 庵/北野田
みんなで かんぺ
つきだしはえらべるシステム
・ローストポーク
・スモークサーモンとクリームチーズのピンチョス
・ブリマリネ
(選んでないけどミックスナッツもあった)
シェフの庵サラダ
小エビの生春巻き
タンシチュー
ホタテ貝のウニソース仕立て
スパークリング も のむよ
エビとブロッコリーのガーリック風味
カキフライ
エスカルゴのオーブン焼き
甘エビお造り
チーズ盛りあわせ
サツマイモのスティック
グリルドチキン
ナスのボロネーゼ
他にも赤ワインごくごくしたりしてました。
おにくがくさかったり たまたまか
りょうは むかしより すくなめ?
2次会とかコースがお得なのかしら?