{3DD4A2C8-041C-41EC-8B21-8436E94C2ABF}
毎週金曜日だけ近所の牛肉専門店で生レバを売ってる。

500グラムを5000ウォンで買ってきた。

{A92AE04D-F29D-4E10-B5BB-650F352607F8}
300グラムはレバ刺しで食べて、
{C5E76735-C413-4A52-A90D-925FD9EA6308}
もう200グラムは焼いて食べた。
{EBABA67E-B72C-4299-BE9C-0772CCC4551D}
この赤いの名前は知らないけど、
希少部位らしくレバの一部らしい。
サービスで少し入れてくれるやつ。
甘くてメチャクチャ美味い。
{573F8549-795D-4264-8206-AD52FD022BA6}
これが普通の生レバさん

ニンニクごま油に飽きたので、最後はワサビ醤油で食べたら美味かった。

新しい発見やわ。

今日も1日ごっつあんでした気合いピスケ