鱈のベーコン巻き・春Ver. | ローカーボ女子部のブログ

ローカーボ女子部のブログ

ブログの説明を入力します。


ローカーボ女子部のブログ



2月にアップした鱈のベーコン巻き  作り方はこちらです→




ローカーボ女子部のブログ



春バージョンとして、アスパラを入れて作ってみました。



油はひかず、ベーコンの油のみ。フライパンにベーコンで巻いた鱈を入れると同時に、生のアスパラをいれて、蒸し焼きにしました。



アスパラから水分と野菜のお出汁が出て、アスパラ無しのベーコン鱈とは、またひと味違った風味になりました。



今回はマヨネーズをつけず。




また夏バージョンも作ってみようと思います♪







ターザン↓買わないと。コンビニで売ってるでしょうか。本屋さんかな。


Tarzan (ターザン) 2013年 6/27号 [雑誌]/マガジンハウス
¥500
Amazon.co.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


いつもクリックして下さり、ありがとうございます!