スタイリッシュなロビーフロアの先には
昔お気に入りだったBeBuという
カジュアルレストランがあったのですが…
もう営業は再開しないのかしら😭♡
アンダーズらしいおしゃれなインテリア。
一昨年のシンガポール旅で宿泊もしましたが
アートやデザインがとっても素敵✨
華美すぎず落ち着いた雰囲気も好み✨
○The Tavern
ボックスシートにご案内いただきました。
まずはスパークリングワイン✨
この熱々のパンは周りはさくっと、
中がもちもちですごく美味しいの💕
ホイップバターとの相性も抜群で
毎回食べ過ぎてしまいます…🫢笑
・北海道産ホタテのクルード 蜜柑 人参 ピスタチオ 山椒
ぷりっとしたホタテにクリーミーなソース、
蜜柑と人参のフレッシュなピューレで
さっぱりと仕上げられた前菜。
美味しくて早速白ワインを…✨笑
・ベイクドビーツサラダ ポン酢&豆腐エスプーマ レタス 大根 キヌア サンフラワーシード 松の実
ごろっと食べ応えのあるビーツを
少し酸味のあるドレッシングと一緒に。
ヘルシーな食材がたくさんで
見た目にも綺麗な一皿でした☺️
・鹿児島県産海老のリガトーニ シーフードクリームソース 雲丹 ズッキーニ フレッシュハーブ
魚介のお出汁が濃厚なクリームソースに
食べ応えのある大海老とリガトーニ、
このパスタもっと頂きたかったです😋💕笑
・ペッパーステーキ 国産ビーフテンダーロイン ブラックペッパー コニャックソース マッシュポテト
メインは牛肉にしました✨
赤ワインもオーダー✨
とっても柔らかいステーキ!
照明が暗いのですが綺麗なピンク色で
強めの黒胡椒の風味もすごく美味しい
美味しくて大満足なメインでした。
食後は私も主人もコーヒーを✨
デザートはワゴンスタイルで
目の前で仕上げて下さいます。
カットしてソースやアーモンドを添えて…
少しスタッフの方とお話できるのも
ワゴンスタイルの良いところですね🤭♡
・フローティングアイランド バニラクリームソース アーモンド
メレンゲ使ったお菓子なので、
大きめサイズに見えますが
軽くいただけてしまいます🥰
コーヒーと一緒に美味しくいただきました。
アンダーズはフランクながら丁寧な接客で
スタッフの方も多国籍なので、
海外気分になれるのも良いところ🎶
自宅からも行きやすいので
良く使わせて頂いているホテルです。
この日も美味しいお料理で会話も弾み、
楽しい時間を過ごすことが出来ました
また近々伺いたいと思っています✨