menu♡May.①こんばんは✨今週のお料理たち♡🧸🌙麻婆豆腐、小松菜のおひたし、もずく酢と胡瓜の和えもの中華クラゲと胡瓜の和えもの、イカの七味焼き、貝ひものチャンジャ、鶏のねぎ塩焼き、お刺身盛り合わせ、ねぎとろ巻&納豆巻この日は富山の日本酒を合わせて✨🧸☀️柏餅、カラカラオレンジサラダ、パンオショコラ、カラカラオレンジ🧸🍴もやしと新玉ねぎのコンソメスープとメンチカツのお弁当♪あまおうのタルト🍓今週は主人の会食があったのでお家でのんびりとおやつタイム…💕グラマシーニューヨークのケーキですがどうしてもタルトが食べたくて(でもキルフェボンの気分ではなくて笑)、色々歩き回ってこちらを♡和菓子、あんこも大好きなのでこちらをいただいた日も…♡甘いものも一緒に過ごす時間はとても幸せになりますね✨🧸🧡GW後半は暑く感じる日が多そうな予報。どうぞ体調にはお気をつけて引き続きの方も…良い連休をお過ごし下さい✨