こんばんは✨
今週のお料理たち♡
🧸🌙
鶏むね肉のチキンカツ、きゅうりとかにかま&韓国海苔のナムル、ピリ辛だれ冷奴
エビチリ、大根と人参&こんにゃくの煮物、葱納豆
煮物は目を離したすきに焦がしてしまい、
カットしたのですがやっぱり色が悪い…💦
鶏と茄子のトマト煮、ブロッコリーのおかかマヨ和え、もずく酢ときゅうりの和えもの
水餃子 辛ニラたれ、きゅうりと新玉ねぎの梅和え、冷奴
火鍋🔥
辛さで汗をかきながら頂くのが大好き♡
🧸☀️
ゆで卵、きのこのスープパスタ、マンダリンオレンジ
豚肉と大根の煮物、お味噌汁(小松菜&絹豆腐)、海苔ごはん、マンダリンオレンジ
ロースハム、トースト(チョコレートクリーム)、マンダリンオレンジ
厚揚げの煮物&卵焼き、お味噌汁(わかめ&ねぎ)、明太子ごはん、マンダリンオレンジ
サラダ、クイニーアマン、マンダリンオレンジ
🧸🍴
春巻きのお弁当
豚角煮とえのき茸のスープ
サラダうどん♪
オムライスのお弁当
野菜たっぶりコンソメスープ
🧸🩷
これから春!と思っていたのですが
なんだか既に暑く感じますね…☀️
季節の変わり目、ご体調にはお気をつけて
良い週末をお過ごしください✨