menu♡Apr.① | love's diary♡
こんばんは✨
今週のお料理たち♡
🧸🌙
棒棒鶏
さつま揚げと筍の煮物
冷奴
桜ごはん
サーモンと茸の木の芽バター味噌炒め
ポテトサラダ
納豆
牛すじ煮込み
ブロッコリーの胡麻マヨ和え
もずく酢ときゅうりの和えもの
桜ごはん
シーフードとアスパラのマカロニグラタン
ケイジャンチキン
トマトとブッラータのサラダ
🧸☀️
コーンポタージュ
おはぎ
ロースハム
抹茶マフィン
りんご
ぶり大根
お味噌汁(絹豆腐、えのき茸)
桜ごはん
りんご
サラダ
あんバターサンド
りんご
🧸🍴
アスパラと豚肉とオイスター炒め
青梗菜とひらたけの胡麻坦々スープ
おきりこみうどん
軽井沢で購入した群馬名物のお土産✨
つるっとした幅広のおうどんで
お野菜などと煮込んでいただきました。
とても美味しくて私たち好みのお味♡
またリピートしたいと思います![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
鶏としめじのカレー炒め
白菜とベーコンのコンソメスープ
🧸🩷
東京の桜も綺麗に咲いてきました!
今年は開花からあっという間に満開ですね🌸
今週末はお花見の方も多いかしら…♡
どうぞ良い週末をお過ごし下さい✨
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212846865732%22&blogger_ameba_id=%22loving-life-no1%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)