こんばんは✨

今週のお料理たち♡


🧸🌙



棒棒鶏

さつま揚げと筍の煮物

冷奴

桜ごはん




サーモンと茸の木の芽バター味噌炒め

ポテトサラダ

納豆





牛すじ煮込み

ブロッコリーの胡麻マヨ和え

もずく酢ときゅうりの和えもの

桜ごはん





シーフードとアスパラのマカロニグラタン

ケイジャンチキン

トマトとブッラータのサラダ





🧸☀️



コーンポタージュ

おはぎ





ロースハム

抹茶マフィン

りんご





ぶり大根

お味噌汁(絹豆腐、えのき茸)

桜ごはん

りんご





サラダ

あんバターサンド

りんご




🧸🍴




アスパラと豚肉とオイスター炒め

青梗菜とひらたけの胡麻坦々スープ




おきりこみうどん


軽井沢で購入した群馬名物のお土産✨


つるっとした幅広のおうどんで

お野菜などと煮込んでいただきました。

とても美味しくて私たち好みのお味♡


またリピートしたいと思いますニコニコ





鶏としめじのカレー炒め

白菜とベーコンのコンソメスープ





🧸🩷



東京の桜も綺麗に咲いてきました!

今年は開花からあっという間に満開ですね🌸



今週末はお花見の方も多いかしら…♡



どうぞ良い週末をお過ごし下さい✨