こんばんは✨


今週のお料理たち♡


🧸🌙




鶏むね肉とさつまいも、ひらたけのヤンニョム炒め

ブロッコリーのナムル

冷奴





厚揚げと白菜、豚ひき肉のあんかけ煮

茹でアスパラ

もずく酢と胡瓜の和えもの




ぶり大根

551蓬莱の焼売

葱納豆

桜ごはん




京都の大丸で購入したお土産💕


東京の桜はあともう少しだけれど、

少し春を先取りした気分になれました🌸♡





少し主人が鼻風邪気味なので…

今日は胡麻坦々鍋!



お野菜と豚肉でビタミンを摂取して

体調が万全に戻ると良いな✨




🧸☀️





砂糖醤油もち

りんご




出汁茶漬け

りんご


主人が会食のあった次の日の朝は

軽めのメニューにしています😊





かまぼこ

お味噌汁(絹豆腐、ほうれん草)

韓国海苔ごはん

りんご





サラダ

いしるバターのクロワッサン

りんご




🧸🍴




里芋と油揚げの塩スープと

鶏ももと茸のオイスターソース炒めのお弁当






茄子のボロネーゼスパゲティ





ハンバーグのお弁当と

白菜とねぎ、春雨のコムタンスープ





🧸🩷



もうすぐ3月も終わりますが

まだ体感の寒い日が続きますね。


桜の開花が待ち遠しいです…🌸♡



どうぞ良い週末をお過ごし下さい✨