このときは11月でしたので
装花も秋らしい装い🍁♡
豪華で相変わらず素敵です✨
○Grand Kitchen
ふらっと来たので予約無しでしたが
お席を準備して頂きありがたかったです。
いつものパンはこの日も美味しい🎶
今回もお料理はアラカルト
主人はペアリング、私はサンペレグリノで✨
・カプレーゼ 小布施牧場ジャージー牛のモッツァレラ、トマト、バジル
全てシェアしてお持ち下さいますが
お皿のデザインがとても可愛い🥰💕
チーズのクリーミーさとトマトの甘さが
一味違う美味しさのカプレーゼでした。
・香川産オリーブ豚ロース肉のプランチャ
この豚肉の綺麗なピンク✨
しっとりした火入れのお肉は
ナイフですっと切れる柔らかさ。
食感もふわふわの豚肉でもう絶品でした🤤♡
・ツナメルトサンドイッチ スイートピクルス、チェダー、フライドポテト
この日はスタッフの方おすすめのツナメルト
元々主人も私も大好きですし
パレスで頂くのは初めてでしたので楽しみ💓
全ての食材がバランス良く使われていて、
絶妙な美味しさです💕
サクサクのパンにツナ、チェダーと
シンプルですがすごく美味しい♡
脂っぽさもあまり感じず、
頂きやすいサンドイッチでした。
主人はコーヒー、私はカフェラテ✨
もちろんコースも良いですが、
好きなものだけを美味しく頂く時間も幸せ☺️
ちなみにペアリングのワインは
途中までお写真を忘れていて💦
備忘のためにエチケットだけ失礼します。
このナパのシャルドネが主人お気に入り😍
最後はシラー
数式が描かれていておしゃれですね🤭
この日もパレスの美味しいお料理で
お話も弾み楽しい時間になりました。
12月はばたばたしてしまったので
次伺えるのは1月かな♡
また次回も楽しみにしています✨
🧸🎄
週末は軽井沢に行ってきました。
久しぶりの冬の軽井沢🎄
どこもキラキラでした!
今週もばたばた忙しくなりそうです。
クリスマスが過ぎたらもう年末…🫢
あっという間すぎてびっくりします。
今週も良い1週間になりますように✨