こんばんは♩
今週のお料理たち♡
🧸🌙
鶏むね肉のタンドリーチキン、舞茸とこんにゃくの炒めもの、冷奴
タンドリーチキンにはじゃがいも追加☺️
キムチ鍋風水餃子スープ、鯖の塩焼き、ほうれん草とちくわのナムル、納豆
お赤飯、椎茸と長葱の卵スープ、フィレステーキ、蛸とアボカド&甘夏のサラダ、生ハム&チーズ、苺(とちあいか)
この日は主人のお誕生日でした✨
お誕生日はホールケーキがいいけれど
二人だと食べきれないことも多く…
マロンシャンテリーはサイズ感も良くて
お味も美味しいのでぴったりです
お赤飯も簡単に炊きました!
主人も私も少し古風なところがあるので
ケーキは毎年変わるけれど
お誕生日のお赤飯は定番です![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
🧸☀️
🧸🍴