おはようございます!
あおぽんです
昨日の記事はこちら
ホームベーカリー②はこちら
パンはハード系が好きです
あとベーグル!
ホームベーカリーで焼いたパンのお気に入りはパン・ド・ミー約5時間かかります。
材料
・強力粉
・イースト
・砂糖
・塩
・バター
・水
これが基本です。水の量を変えたり、水を減らして豆乳にしたり、砂糖の量を変えたり、いろいろ試しています。
今のところ計量は実験みたいで楽しいです
バターの計量を楽にするために買いました。
おはようございます!
あおぽんです
昨日の記事はこちら
ホームベーカリー②はこちら
パンはハード系が好きです
あとベーグル!
ホームベーカリーで焼いたパンのお気に入りはパン・ド・ミー約5時間かかります。
材料
・強力粉
・イースト
・砂糖
・塩
・バター
・水
これが基本です。水の量を変えたり、水を減らして豆乳にしたり、砂糖の量を変えたり、いろいろ試しています。
今のところ計量は実験みたいで楽しいです
バターの計量を楽にするために買いました。