昨日の憂うつな気分はどこへやら。
完全復活しました
なもんで、張り切ってチーズケーキを作りました。
前に作ってみたら大好評で、それから日本に帰って作ったら見事に失敗。
それ以来作るのをやめてたんだけど、勇気を出して再度トライ。
結果はこれまでで一番の出来
オーブンで蒸し焼きにするのがコツなんだけど、お店で売ってるみたいなスフレチーズケーキになりました。
下のビスケットがもう少しサクサクだったらパーフェクトだったのにナァ~。残念
でも、元シェフのジェイもすっごくおいしいと褒めてくれたしっ
こりゃいけると、調子こいて2ピース食べたら、ちょっと胃もたれしてきた
それから、来週から韓国人のジョンが引っ越してくることが決定しました。
どんな生活になるのやら、楽しみです
人気blogランキングへ
完全復活しました
なもんで、張り切ってチーズケーキを作りました。
前に作ってみたら大好評で、それから日本に帰って作ったら見事に失敗。
それ以来作るのをやめてたんだけど、勇気を出して再度トライ。
結果はこれまでで一番の出来
オーブンで蒸し焼きにするのがコツなんだけど、お店で売ってるみたいなスフレチーズケーキになりました。
下のビスケットがもう少しサクサクだったらパーフェクトだったのにナァ~。残念
でも、元シェフのジェイもすっごくおいしいと褒めてくれたしっ
こりゃいけると、調子こいて2ピース食べたら、ちょっと胃もたれしてきた
それから、来週から韓国人のジョンが引っ越してくることが決定しました。
どんな生活になるのやら、楽しみです