あさごはーん
海老しらすとアボカドのパリパリピザ
桃
のみ!
パリパリピザは我が家の定番。
春巻きの皮2枚くっついたままフライパンに置いて、適当に具を乗せます

しらす山盛りにマヨネーズ適量、チーズ。とかトマトとアボカドとシーチキンにハーブ塩してチーズ。とかウィンナーに野菜にトマトソースとチーズ。とか何でもありです

蓋をして中火~弱火で焼いたら出来上がり。焼き時間は具材によって…だけどチーズがトロトロに溶けたらいい感じ。
春巻きの皮だからパリパリのクリスピーに仕上がるし、ピザ生地作る時間ない時に重宝してます

作って見て下さい

今日は息子の5歳の誕生日

仕事の後ダッシュでオーガニックスーパーまでチャリ飛ばして(片道7km)食材調達して、用意したら今日は息子連れで整体へ

昨日仕事の後ダッシュでオーガニックスーパーまで飛んで行ったけど定休日だったっていうね…
でも美味しいお野菜が安く買えるから、めげずに今日も行く

楽しいディナーにしたいな

