
ベジドライカレー(茄子、人参、きのこ、ソイミート、ほうれん草)
ナッツたっぷり胡麻豆腐
胡麻豆腐をつついては、間をおいて遠くを見てるような表情のゆいさん。
ん?どうしたの?
『美味しいかな?美味しくないかな?って考えてたの。。。美味しくないかな。』
だって(*_*)
今まで何度か作ったけど、最初は口も付けなかったし
食いついた事はそついえば無い
胡麻ペースト、葛粉、ブラウンシュガー、水、好みで胡麻やナッツ。シンプルな材料で少しだけ手間をかけて作る胡麻豆腐

ママ友には好評頂いているし、私も作るのも食べるのも好きなんだけどな

残った葛粉はおやつに使うかなぁ
iPhoneからの投稿
