今日の菜食ご飯 | Akimanasakura

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朝ご飯ナイフとフォーク

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大豆ミートソーセージ
野菜グラタン
米粉のパン


○野菜グラタンレシピ

じゃがいも、人参を厚めのいちょう切りにして、同じくらいの厚さに切ったアスパラとフライパンでバターで炒める

少し火が通ったところで、米粉大さじ1くらいを入れて炒め合わせる

豆乳、粉昆布小さじ1、塩少々を入れて蓋をして五分くらい煮る

チーズを入れて蓋をて1分中火

チーズが溶けたら出来上がり。
お好みで胡椒。



夕飯ナイフとフォーク

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南瓜と豆乳のスープ
車麩の竜田焼き
野菜炒め
ひじきの煮付け
胚芽ご飯




最近ゆいさん、野菜炒め大好きですラブラブ味付けは炒める時の胡麻油と塩のみニコニコ




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