
大豆ミートソーセージ
野菜グラタン
米粉のパン
○野菜グラタンレシピ
じゃがいも、人参を厚めのいちょう切りにして、同じくらいの厚さに切ったアスパラとフライパンでバターで炒める
少し火が通ったところで、米粉大さじ1くらいを入れて炒め合わせる
豆乳、粉昆布小さじ1、塩少々を入れて蓋をして五分くらい煮る
チーズを入れて蓋をて1分中火
チーズが溶けたら出来上がり。
お好みで胡椒。
夕飯

南瓜と豆乳のスープ
車麩の竜田焼き
野菜炒め
ひじきの煮付け
胚芽ご飯
最近ゆいさん、野菜炒め大好きです
味付けは炒める時の胡麻油と塩のみ
iPhoneからの投稿

