雑穀ご飯
南瓜とピーマンのキンピラ
揚げ牛蒡
今日の夕飯
焼きヤングコーン
ししゃも
7種の野菜のスープ
雑穀ご飯
いつかの夕飯
南瓜サラダ
茄子と挽肉の炒め合わせ
雑穀ご飯
お味噌汁
いつかの夕飯
ピーマン炒め桜海老和え
トウモロコシ
納豆ご飯
鰈の煮付け
結構前の夕飯
揚げじゃが
筍ご飯
具沢山野菜スープ
ししゃも
こうして見ると。。。ゆいとのご飯質素というか。。。

でもでも三歳までは特に身体のベースができる期間という事で
薄味和食がメインで行きます
私はほぼゆいと同じものを同じくらい食べてます

保育園では
毎日その日に丁寧に取られた出汁が自慢の給食を食べてるゆいさん
保育園の先生の味に負けない様に母も頑張ります

iPhoneからの投稿





