
卵やミルクは必要なく
水と粉だけでふっくら美味しいパンケーキが作れます
粉も大事だけど、決め手は特性サワークリーム

ハワイで食べながら『この味を再現するには‥』とダーリンと語ってましたが。
今日は市販のサワークリームに塩を足して、ホイップしてみたら
おしい

でも近い

たっぷりのメープルシロップとマーマレードといただきます

あとほうれん草ソテーとオニオンオムレツ

ゆいも少しメープルシロップかけてバクバクでした

かけずに出すと『あれ?それは?それ
ここに
それ
』と猛アピールでした
お昼寝後はダーリンのチャリを買いに原宿へ~
ついでに行きたかった手芸屋さんにも行きました

先日の妻会で『CHANELに見えるネックレスやBVLGARIに見える指輪が格安で作れる
』と話題になり、気になったんです
作ったら写真のせます

夜は近所の関西風お好み焼き屋さんへ

ぐうたら主婦万歳。
ゆいさん人生初ソース味?

最初は衝撃を受けたらしく
枝豆ばかり食べてましたが、途中からソースの虜
流石ダーリンの息子ですね


ソースと青海苔が髭みたくなってました

禁断の味。
こうやって覚えていくのね~