ゆいご飯 | Akimanasakura

Akimanasakura

アットゾーンで潜在意識を調整♡
在りたい自分になって人生をさらにレベルアップ♡

あき's chocolate-100225_0855~01.jpg

さつま芋のポタージュスープ
煮干ご飯
林檎ヨーグルト


最近ご飯の後まだ食べれそうな感じナイフとフォーク今日はご飯の量を1.5倍にしてみたニコニコ
見事ぜ~んぶ完食晴れ

ポタージュスープは昨日のあき&ダーリンのデイナーの残りニコニコさつま芋を皮のまま低ワットでチンひらめき電球それを豆乳でコトコト煮ただけ。大人は食べるときに荒塩とパセリを少々。
少量の塩でさつま芋の甘味が引き立つねキラキラ

ゆいも気に入ったみたいで more! more! って口開けてたドキドキ

ヨーグルトにも慣れたみたいだねニコニコまた蜜入り林檎買って林檎ソース作ろうねハート