本日は、節分ですよ👹

だとすると、

デコ寿司を発揮する日

 

 

が、ですが

 

 

本日通常運転のワタクシです笑い泣き



ワタクシのマイブームは

塩麹リンゴ酢

 

ぶた肉の塩麹焼きは

オススメよ💕

    

塩麹は、

お肉につけて柔らかくしたり、

スープの隠し味に使ったりしています。

 



 

    

リンゴ酢は、

炭酸に割ったり

お酒に割ったりてへぺろ

酢の物に使ったり

その中でも

納豆に少し入れて食べるのが好きキラキラ

 

季節の変わり目なので

自分のことは自分で

管理しないと!って

 

だったら、生ビール日本酒赤ワイン

やめれば!

って思うかもしれませんが

 

NO! NO!

逆にストレスが、溜まってしまう(笑)

 

という自分勝手の言い訳を

しているワタクシです。